FAQ

FAQ

预订住宿

预订住宿

可以。我们欢迎持有相关证件的所有教育机构学生。请向管理或行销团队询问更多详情。

你必须出示你的护照、原则批准函(IPA)或你报读的教育机构的录取通知书或相关机构发出的学生通行证

没有。但是18岁以下的学生必须由父母或合法监护人签署许可(租赁)协议。

预订时不需要支付行政费。然而,你在入住时则需付一次性的行政费。请向管理团队查询更多详情。

在入住前或入住时只需付1个月的定金(在结束租约时退还)以及1个月的预付租金。

可以,你可以在确认预订之前先到访我们的宿舍。然而,能否参观宿舍取决于当时是否有空房。

你可在周一至周五上午8:30至下午4:30在我们的管理处付款。

你可以通过我们的在线预订系统利用Paypal付款。预订系统在yo:HA网站可找到:www.yoha.com.sg.

可以。但是预订费或1个月的保证金将被管理层没收。

可以,然而这必须通过管理层的准许,并根据具体情况进行审查。

可以。你可以将请求提交给管理处,是否能更换则具体视情况而定。更换单位的行政费为150新元(未含7%消费税)。

可以。你可以将请求提交给管理处,但必须视是否有空房而定。你需付50新元(未含7%消费税)的行政费。

可以,请在租约满期前的至少两个月通知管理层。

你可以通过现金、支票或网络电子转账(NETS)付款。

每个宿舍的卧室设施都有些不同。请到yo:HA网站 www.yoha.com.sg,通过个别的宿舍链接查询更多详情。一般来说,我们分别为男女寄宿生提供独立的共用浴室。

不是。然而,男女寄宿生将会分配到不同的卧室里。

宿舍的政策是确保男女寄宿生不会住在同一个房间里。

Back to FAQ
BACK TO TOP