联系我们。

联系我们。

保持联系吧。

“和我们谈谈。

我们都明白。”

别害羞,我们希望和你交流。打电话或写电邮都行。

总办事处

总办事处
EM Real Estate Pte Ltd / yo:HA 宿舍 @ Henderson (Main Office)

98 Henderson Road, Singapore 159543

联系我们

电话 : +65 6275 8880
传真 : +65 6272 1506

电邮 : info@yoha.com.sg

“没有优秀的人才,再伟大的愿景也是徒然的。”

– 吉姆•柯林斯

要和我们并肩作战吗?

你是否希望在一个快节奏,以成绩为导向的环境中工作? 我们提供卓越的额外待遇,福利和发展机会,以及与不同背景的人共同工作的体验。

无论是达成优越的成绩,或身为每天积极面对挑战的团队的一份子,我们都对自己的工作持有满足感。

如果这是你的理想工作场所,我们欢迎你加入!请点击以下的链接,以查询就业机会,呈交申请。 EM Services Pte Ltd Website

如果你对你的申请有任何疑问,请联系人力资源部,EM Services Pte Ltd, 201 Kim Tian Road, #03-400, Singapore 160201, +65 6278 8282。

需要协助吗?
联络我们!

required

required

required

required

required

个人资料保护

新加坡环境委员会旨在遵守“2012个人资料保护法案”(“PDPA”)的要求,并尊重你对个人数据的选择。

喜欢我们提供的服务吗?
请前来了解更多

Back to Home
BACK TO TOP